Учитель географии Артем Васильевых вместе с певцом Юрием Семеняком обратились в суд с требованием ограничить деятельность Моргенштерна. По их мнению, исполнитель своим творчеством негативно влияет на формирование мировоззрения молодежи.

Соответствующий документ одним из первых предоставил телеграм-канал Mash.

В текстах Моргенштерна можно проследить постоянное хвастовство материальными ценностями, а также призывы разрушать стереотипы и не следовать навязанным правилам. В недавнем интервью Алишер (настоящее имя исполнителя) назвал школы "домиками, из которых выходят рабы".

После этого певец Юрий Семеняк записал осуждающее Моргенштерна видео. Его поддержал школьный учитель Артем Васильевых: "Васильевых предложил засудить Алишера. Мы встретились на этой неделе и накатали иск в суд. Причина понятна — систематическое захламление мозгов и дезориентация подростков. Мы не морализаторствуем, просто реально достало. Должна прозвучать и иная точка зрения," - комментирует Семеняк.

Мы, педагоги среднего образования, работаем с каждым из детей по семь лет, делаем все, чтобы дать им необходимые знания, подготовить к реальной жизни. Однако под влиянием пропаганды Моргенштерна дети, ослепленные блеском его побрякушек и кадрами сладкой, раскрепощенной жизни, теряют интерес к учебе Артем Васильевых

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Истцы намерены ограничить доступ к творчеству Моргенштерна, а также взыскать его кулон с логотипом Playboy стоимостью в 3 миллиона рублей, а вырученные средства потратить на популяризацию среднего образования в России.

Моргенштерн, фото: Instagram

Сам исполнитель никак не реагирует на происходящее и считает, что скандалы лишь благотворно сказываются на его популярности.

Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Также "Знай.ua" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем.