Популярный певец и композитор Дмитрий Маликов поделился собственным мнением о судьбе индустрии развлечений, понесшей коллосальные потери из-за всемирной пандемии COVID-19.

Свою точку зрения кумир миллионов изложил на своей странице в сети Twitter.

Фото: Instagram


Поддерживая обращение представителей концертных организаций в Роспотребнадзор, с целью возобновить концертную деятельность в стране, Маликов отметил, что продление запрета на проведение массовых мероприятий в стране повлечет за собой полный крах этой индустрии.

Сегодня деятельность концертной индустрии остановлена полностью. При этом переполнены отели, рестораны, пляжи, парки, дельфинарии. Люди собираются стихийно, неорганизованно. Так продолжаться не может. Мы профессионалы. Мы умеем качественно и безопасно проводить мероприятия. Нам нужны разумные и конкретные этапы открытия уже сейчас, иначе концертную индустрию ждет крах. Сохраните индустрию и сотни тысяч рабочих мест. Обращение представителей концертных площадок

Дмитрий Маликов также выразил полную солидарность с организаторами концертов, а также с людьми, занятыми в этой индустрии.

На самом деле, полная лажа ! Огромное количество людей, занятых в индустрии массовых мероприятий, сидят без работы уже полгода .. Дмитрий Маликов

Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Популярные статьи сейчас

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем.