Томас Нойвирт, более известный под женским альтер-эго Кончита Вурст – австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса "Евровидение-2014" в Копенгагене. Образ "женщины с бородой" был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности. Артист активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни.

Читайте Знай в Google News!

Недавно звездный красавчик показал очаровательное фото в ярком образе, на котором появился в компании загадочной девушки. Тон на фото скинул с плеч серый мех, на его голове розовые волосы, черная борода и милая серьга в ухе. Кончита обнимает хрупкую девушку с голубыми волосами. Она в розовом свитере и тоже с серьгами в ушах. Они обе пристально смотрят в камеру. В подписи к фотографии Нойвирт написал: "11 сентября 2020 г. новый релиз с @louasril, созданный @edomjusik, превью на @amadeusawards 10 сентября. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Кончиты, ее с подружкой заваливают комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Напомним, Кончита Вурст соблазняет поклонников прозрачным нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кончита Вурст затмила Баскова и Хилтон вместе взятых.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кончита Вурст внезапно облысела.