Известный украинский артист и ректор собственного университета Михаил Поплавский в последнее активизировался в соцсети Instagram. Он частенько выкладывает веселые видео в соцсеть, чем непременно радует своих многочисленных поклонников. Так, в этот раз Михаил Михайлович опубликовал очередное забавное видео, на котором его можно увидеть в необычном образе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Поплавский стоит в нарядном костюме за столиком с тремя стопками. И все эти стопочки подписаны именами украинских артистов – Олега Винника и Потапа, а также самого Михаила Михайловича. Так, когда певучий ректор берет в руку "стопку Винника", то играет песня "Нино", а когда он со "стопкой Потапа", то слышно "Чика бамбони". И всему этому Поплавский подпевает, а когда берет свою стопку, то соответственно звучит его собственная песня. В подписи к видео артист устроил лайктайм: "ЛАЙКТАЙМ #пятница_развратница. Условия просты: 1. Поставить лайк на 3-х моих последних постах. 2. Оставить комментарий под этим постом "Хочу лайков или комментариев". 3. Поставить лайк предыдущим комментаторам. Чем больше комментариев, тем больше активности на ваших страницах".

View this post on Instagram

ЛАЙКТАЙМ #пятниця_развратниця ❤️ ⠀ Умови прості: ⠀ 1. Поставити лайк на 3-х моїх крайніх постах 👍🏻 2. Залишити коментар під цим постом «Хочу лайків або коментарів» 🙏🏻 3. Поставити лайк попереднім коментаторам 👌🏻 ⠀ Чим більше коментарів, тим більше активності на ваших сторінках 🔥 ⠀ #поплавський #лайктайм #liketime #пятниця_развратниця #poplavskiy

A post shared by Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail) on

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Поплавский заманивает студентов после ВНО "дикими танцами" – Руслане и не снилось.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Поплавский случайно попал на сватанье Кошевого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Поплавский попросил сделать это — студентки не смогли отказать.