Экс-вокалистка группы "Тату" Юлия Волкова наконец-то поделилась правдой о своем окончательном разрыве с бывшей коллегой Еленой Катиной, после очередного воссоединения дуэта в 2014 году.

Об этом известная исполнительница рассказала в интервью ютуб-проекту Premier.

Фото: Instagram


На судьбу любимого миллионами дуэта "t.A.T.u." выпало немало испытаний: о своем окончательном разрыве участницы группы объявили еще в 2009 году. Однако немногим позже, в 2013 году, Юлия Волкова и Елена Катина вновь выступили с несколькими совместными концертами. Годом позже, после выступления "Тату" перед церемонией открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи, многочисленные фанаты группы были вне себя от счастья, а артисток и вовсе начали заваливать многочисленными предложениями о продолжении концертной деятельности.

У нас был распланирован весь год вперед. Фестивали, выступления, съемки, рекламные контракты, много всего. Первый мини-тур у нас начался с поездки в Словакию. Мы встречаемся в аэропорту, и, собственно, конфликт. Начинаются какие-то бытовые моменты, и Лена у нас выходит из самолета и не летит в Словакию. Юлия Волкова


По версии Волковой, ей пришлось дать сольный концерт в Словакии, сославшись на болезнь своей коллеги. Все это время Юля всячески пыталась договориться с Леной, но последняя была настроена категорически против продолжения сотрудничества.


Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", "Тримаю в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Также "Знай.ua" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем.