Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Брэд Питт был замечен в компании таинственной спутницы.

Этим инсайдом делится издание "Maxim".

После расставания со своей звездной супругой Анджелиной Джоли в 2019 году, актер вел жизнь уверенного холостяка. На публике Брэд Питт всегда вел себя крайне сдержанно и отстраненно, особенно по отношению к противоположному полу. Казалось, что самый востребованный жених планеты полностью равнодушен к женскому вниманию: его расположения пытались добиться и Элла Пернел, и Шарлиз Терон, и даже Нери Оксман - известная ученая, профессор Массачусетского университета.

Некоторое время назад, западные СМИ также приписывали актеру роман с некой духовной целительницей. Прессе, однако, никаких подтверждений этим слухам отыскать так и не удалось, а что уж действительно не осталось незамеченным - искренний поцелуй, которым Лина Данэм наградила кинозвезду на мировой премьере "Однажды... в Голливуде".

Тем не менее, источник из окружения актера указывает на то, что кому-то все таки удалось растопить сердце Брэда. Совсем недавно папарацци заметили его в компании с симпатичной молодой шатенкой, с которой актер был чрезмерно обходителен.

Фото: Instagram


Вместе пара прилетела в отпуск на Лазурный берег Франции из аеропорта Лос-Анджелеса. Известно, что прекрасную спутницу Брэда Питта зовут Николь Потуральски - особа достаточно непубличная, родом из Польши. Новая девушка Брэда Питта ныне живет и работает в Берлине, а ее главным хобби являются путешествия.

Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Также "Знай.ua" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще