Пятая жена Евгения Вагановича Петросяна Татьяна Брухунова, являющаяся также помощником юмориста и его директором, активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram.

Вместе с российским телеведущим и юмористом расписались в декабре 2019 года. Примечательно то, что несмотря на более 3 тысячи публикаций у нее в аккаунте, она не публикует совместных фотографий вместе со своим мужем, Евгением Петросяном.

Читайте Знай в Google News!

Забавный случай произошел вокруг одного заведения в Сочи. Юморист у себя на странице опубликовал фото, на котором запечатлен сидя с чашкой кофе в руке. Подобная фотография появилась и в Stories Татьяны Брухуновой, только в отличие от снимка с Петросяном — Татьяна у себя выставила лишь задний фон, который находился за комиком. Об этом рассказали в Telegram-аккаунте "Только никому..."

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кончита Вурст оказалась в объятиях экстравагантной красотки – все видно по глазам. Образ "женщины с бородой" был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности.

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Могилевская откровенно заговорила о непоправимой ситуации: "Мне очень грустно". Красотка пожаловалась на плохое настроение, ведь лето пролетело фактически незаметно и совсем скоро наступит золотая осень.

Знай.uа писал, Надя Дорофеева выдала Потапу и Позитиву, как ее "раздели" фанаты: "Там все видно"