В то время, пока Егор Крид остается холостяком, его 27-летняя сестра, проживающая в США, выходит замуж. Она с уверенностью заявляет, что является актрисой и продюсером, однако в России пока не значится в каких-нибудь сетевых кино-энциклопедиях.

Читайте Знай в Google News!

Она опубликовала у себя в профиле Instagram фотографию со свадебным платьем и подписала его словами: "Мне кажется, что иногда, когда наши мечты наконец-то начинают сбываться, мы как будто застываем, до конца не понимая, что это по-настоящему происходит. Сейчас! И с нами! Во время сегодняшней примерки платьев я наконец-то впервые полностью прочувствовала реальность происходящего... Честно говоря, с открытым ртом наблюдаю за поворотами своей жизни. Время выбирать то самое платье... или два".

Полине Булаткиной, которая носит настоящую фамилию Крида, удалось сняться вместе с братом в эпизодической роли в фильме режиссера Марюс Эрикович Вайсберг под названием "(НЕ)идеальный мужчина". Для исполнителя же это была первая серьезная работа в кинофильме.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Роман Курцын, который исполнил главную роль в картине, заявил, что видел как Егору Криду было сложно, однако на съемочной площадке все старались ему помочь. "Конечно, он все время "кололся" — не мог сдерживаться, когда хочется засмеяться", — добавил Курцын, исполняющий комедийную роль в этом фильме. Певец то и дело просил актера отвернуться, так как глядя на его лицо постоянно хотелось смеяться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, “Желание обидеть и разделить”, — Бурмака прокомментировала скандал вокруг концерта на День Независимости.

Как сообщал "Знай.uа", знойный Морроне притворился психологом и ждет фанаток у себя на диване: "Расскажи мне..."

Знай.uа писал, Джамала умирала, но ее смогли исцелить посреди Киева: "Спасибо вам"