Популярная украинская топ-модель и ведущая проекта "Подиум" на Новом канале Наталья Гоций призналась, какие кошмары пережила из-за анорексии.

Об этом звезда откровенно поговорила с Анной Олицкой в интервью для ее Youtube-канала.

О болезни топ-модели известно уже давно. Наталья часто рассказывала о том, как заболела анорексией на пике своей карьеры. Она откровенно призналась, что в ее окружении худеть пытались все девушки: кто с помощью голода, а кто - даже употребляя наркотики. Ведущая выбрала для себя первый вариант.

Я почему-то решила, что для функционирования мне достаточно стаканчика малины и пяти креветок. Почему именно эти продукты, не знаю. Со временем добавила к своему "рациону" еще сок лимона. Опять же не скажу, чем был обусловлен мой выбор. Но приходя в любое заведение, я заказывала лимонный фреш. На таком питании прожила год, а, возможно, даже больше. Наталья Гоций

При росте 181 см вес девушки составлял ужасающие 46 кг.

Популярные статьи сейчас

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

"Все мое тело было покрыто ранами, и я могу только представить, что было у меня внутри. Агентство, конечно, бралось меня лечить. Я работала с психологом. Также каждое утро мне привозили сумку с едой, в ней был мой рацион на весь день. Ко мне даже приставили человека, который следил, чтобы я ела," - признается ведущая проекта "Подиум" на Новом канале.

Однако вернуться к здоровой жизни Наталье помогло не это, а уже бывший муж. Он вернул ее к нормальному питанию, и топ-модели удалось дважды забеременеть и родить двоих здоровых детей.

Наталья Гоций сейчас. Фото: пресс-служба Нового канала

"Сейчас мой вес составляет 60 кг. И я совершенно не переживаю, набрала я несколько граммов или нет. Для меня важнее не худеть," - говорит модель.

Напомним, Тимати на грани расставания: Решетова снова намекнула на конец.

Как сообщал портал "Знай.ua", рок судьбы: мать фэшн иконы умерла в годовщину похорон дочери.

Также "Знай.ua" писал, что у звезды группы "Дискотека авария" снова свадьба.