Всемирно известная британская актриса, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк во всю наслаждается заслуженным отдыхом на шикарной яхте. Естественно, папарацци не теряют времени и денег зря, профессиональным фотографам удалось застать красавицу врасплох, сделав парочку любопытных снимков.

Читайте Знай в Google News!

"Мать драконов", судя по снимкам, неплохо проводит время и совсем не беспокоится по поводу своего внешнего вида. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из американских таблоидов.

Эмилия Кларк, фото: Super.ru
Эмилия Кларк, фото: Super.ru

Эмилия Кларк, фото: Super.ru
Эмилия Кларк, фото: Super.ru

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Эмилия предстала перед поклонниками без макияжа, чего, собственно говоря, и следовало ожидать. Звезды - тоже люди и им необходима передышка.

Кажется, поклонники Кларк не на шутку разочарованы снимками Эмилии: "Слишком худая", "Животик синюшный и в непонятных буграх", "Полное отсутствие бюста", "Серенькая мышка", "Дайнерис уже не та", "А мне она нравится в любом виде", "Очень хорошенькая", "Красавица", - написали пользователи в сети.

Эмилия Кларк, фото: Super.ru
Эмилия Кларк, фото: Super.ru

Также стоит напомнить нашим читателям, что культовый писатель Джордж Мартин стал таковым после публикации легендарной саги "Песнь льда и пламени", по которой позже сняли сериал “Игра Престолов”. На данный момент Мартин пишет книгу "Ветры зимы". В своем блоге, писатель рассказал, как уединился в домике в горах в поисках вдохновения. Однако, Мартин жалуется, что ему в этой карантинной самоизоляции живется очень скучно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, дочь Поляковой промокла ради модного показа.

Как сообщал Знай.ua, Потап неожиданно вывез Настю Каменских подальше из Украины.

Знай.ua писал, путинский пес Газманов собрался выть на луну - уже отпраздновал день рождения компаньона.