Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества. На этот раз артистка вспомнила один из самых непростых периодов своей жизни.

Читайте Знай в Google News!

Несколько лет назад певица потеряла самого дорогого человека, маму Нину Петровну. Об этом она рассказала в программе "Жизнь известных людей".

В этот непростой период артистка набрала лишний вес, начала курить и с трудом узнавала себя в зеркале.

"Все, что произошло тогда, меня разрушило. Есть такое выражение: "Можно ли умереть от скуки, от тоски". Сейчас я понимаю, что все можно. Я прошла через какую-то крайнюю степень разочарования, прежде всего в самой себе и в своих целях. Потому что популярность и деньги не принесли мне счастья", - рассказала могилевская.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

При этом за годы певица считает, что бешеная популярность была дана ей не просто так.

"Меня заставила жизнь дойти до этого дна, мне было от чего оттолкнуться и стать другим человеком. Я стала довольно жестким и высокомерным человеком. Это случается с каждым артистом, это профдеформация", - говорит она.

Могилевская решила, что ей нужно что-то делать для того, чтобы не остаться в этом состоянии.

"Я поняла, что за последние полгода-год не чувствовала ничего, кроме злости, агрессии, или терпения, сцепив зубы. Я просто ждала, когда жизнь закончится, когда этот ад закончится. Я подумала: "А маловато эмоций", - говорит она.

Певица вспомнила, как в детстве была мечтательной девочкой с жаждой к жизни. Именно это помогло ей постепенно выйти из депрессии.

"Мне 30 с лишним лет. Родители ушли, мужей уже нет. Детей еще нет, друзей за время адской работы в шоу-бизе я не заслужила, потому что у меня не было времени на дружбу, потому что я всю себя посвящала карьере. И такое тотальное одиночество, можно сесть и повеситься, абсолютно одна в этом возрасте. А потом: "Стоп, это как тебе повезло! Такой потенциал". И я так думаю, а не махнуть ли мне в кругосветное путешествие? Я возвращаюсь в Киев, беру два ситцевых платья и босиком вот реально еду в Индию", - говорит она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наталья Могилевская откровенно заговорила о непоправимой ситуации.

Как сообщал Знай. ua, Наталья Могилевская горячо "ворвалась" в "Танцы со звездами", этим ножкам позавидуют и 18-летние.

Также Знай. ua писал, что Наталья Могилевская с бокалом игристого пошалила, закинув ногу.