Эпатажная Леди Гага не устала удивлять поклонников: новое выступление оставило людей безмолвными от красоты, фантазии и смелости.

Читайте Знай в Google News!

Вчера состоялся легендарный Video Music Awards-ежегодный концерт, на котором телеканал MTV раздает награды лучшим исполнителям за год в разных категориях. Именно для этого уважаемого конкурса американская певица подготовила сложный многолюдный выступление. Иронично, что сценарий драматургии не противоречил карантину: все артисты, присутствующие на сцене имели маски.

Певица исполнила свои последние хиты"Chromatica II", "Rain On Me (ft. Ariana Grande) и другие. Звезда, как всегда, прекрасно пела и много танцевала, однако внимание привлекли прежде всего костюмы певицы. Их сложно описать, ведь она больше напоминают кожу пришельца или же человека из далекого будущего. Скорее всего, эти костюмы весили не мало, однако танцы и пение Леди Гаги от этого не пострадали. Другая версия же, что Леди Гага-астронавтка, вернувшаяся к нам из дальних космических странствий.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, миллионерша Леди Гага бросила старого отца с долгами в разгар карантина.