Известная американская актриса Марисоль Николс, которую в последнее время называют звездой сериала "Ривердэйл", около восьми лет работала специальным агентом ФБР под прикрытием.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Marie Claire.

Марисоль Николс, скриншот: YouTube
Марисоль Николс, скриншот: YouTube

Так, 46-летняя актриса Марисоль Николс в течение восьми лет совмещала съемку в кино с работой. Она снималась в разных лентах, где сквозной темой был преступный мир, но никто не думал, что Марисоль работает в ФБР.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Николс начала работать на США в 2012 году, когда начались проблемы с кинокарьерой. Актриса помогала Федеральному бюро расследовать преступления, связанные с педофилией и сексуальным рабством. На работе она часто играла роль матери-сутенерши, сводящей своего ребенка с педофилом. А в интернете ей удавалось сыграть роль ребенка или подростка, чтобы наткнуться на след преступника.

Из-за того, что чаще всего сексуальное рабство распространено в странах третьего мира, Марисоль побывала практически во всех уголках планеты. Сейчас ее историей заинтересовались многие телекомпании в США. В частности, Sony Pictures Television начинает разрабатывать проект, в котором Марисоль Николс станет продюсером и, возможно, сыграет главную роль.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Уилл Смит и Мартин Лоуренс сделали украинцам безотказное предложение.

Как сообщал Знай.ua, Дин и Сем Винчестеры возвращаются, фанатки пищат от радости: когда увидим новые приключения в "Сверхъестественном".

Знай.ua писал, запрет - пустой звук: какие российские сериалы до сих пор популярны среди украинских зрителей.