4 сентября российские рэперы Элджей и Моргенштерн презентовали новый клип на песню Lollipop. Поклонники не особо хвалили трек, а некоторые обвинили исполнителей в плагиате.

Читайте Знай в Google News!

Так, мелодия песни русскоязычным зрителям показалась слишком знакомой. И оказалось, что ребята действительно использовали хит 90-х группы "Руки вверх" – "Песенка".

Но Сергей Жуков в курсе происходящего. По его словам, Элджей и Моргенштерн приобрели музыку официально, и в этом вопросе у него претензий нет. Но артиста смутило, что его не указали в авторах.

"Случайно или специально – будем разбираться", - сказал солист группы "Руки вверх".

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

При этом певец добавил, что ему очень приятно, что слушателя нельзя обмануть. Жуков считает, что хиты группы 90-х уже стали классикой, к которой теперь обращаются современные исполнители.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда 90-х Жуков из "Руки вверх" дал бомбочку в бассейн и про крошек не забыл: "Пап, пойдем".

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Жуков из "Руки вверх" оказался в эпицентре протестов в Беларуси: "Хватит молчать и терпеть".

Также портал Знай.ua писал, что девушка Моргенштерна жестко отомстила Барановской за трусы рэпера.