Известная украинская супермодель Алла Костромичова, которая полюбилась мировым дизайнерам и модным глянцам. Модель была наставником в телепроекте "Топ-модель по-украински" и прославилась далеко за пределами нашей страны, а еще она мама прекрасного сыночка. Алла активный пользователь соцсетей и часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка порадовала фолловеров ярким кадром из необычной фотосессии. На новом фото Алла запечатлена в старом трамвайчике, на снимке она появилась в роскошном женственном образе, а ее наряд смело оголил изящные плечи. В подписи к фото Костромичева рассказала о своей работе и об этом фотосессии.

Читайте Знай в Google News!

"Что станет олицетворением нашей эпохи? Меня всегда притягивали предметы прошлого, причем не произведения искусства, а именно предметы быта, транспорт, одежда украшения, посуда — то, что когда-то было простым и повседневным, а теперь передает дух того времени. Садясь на лавочку трамвайчика царских времен в культурном платье и элегантных, утонченных украшениях @eyes_on_bvlgari, на секунду оказываешься вне реальности. Я знаю, за что я люблю больше всего свою профессию – за уровень свободы, которым обладаешь, когда находишься перед объективом камеры, за то, что перестают действовать какие-либо правила, а движения продиктованы лишь образом, который ты создаешь. Мне искренне кажется, что в этот момент я могу всё и глубоко в душе я мечтаю забрать это состояние с собой в реальный мир. Конечно же, это невозможно, это просто образ на мгновение, но есть вещи, которые помогают воссоздать ощущение женщины вне времени", - написала Алла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.