Украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, приехала отдыхать в Украину. В своем Instagram Гросу выложила фотографию из Одесской области, где сидит за столом и наслаждается холодным квасом и теплыми денечками ранней осени. Гросу рассказала, что вышла из отпуска и что у нее начинается рабочий сезон. Одетая в кокетливо открывающее плечи белое платье, Алина выглядит абсолютно счастливой. Судя по всему, Гросу отдыхает в кафе “Волна”, в компании самых близких людей.

“Уютная «Волна», море позитива, близких людей за кадром и мой любимый квас🙈😍😍😍 как ещё лучше начать первый месяц осени?)) Но скоро снова в работу и в съемки 🙃🙃🙃

Поклонники оценили простоту и шарм фотографии, а также незаурядную внешность блондинки Алины, и ее большие голубые глаза, которые всегда были изюминкой ее образа. Комментарии на певицу посыпались самые разнообразные. Некоторые даже интересовались, почему это Алина пьет квас, а не что-нибудь покрепче. Но звезде нужно поддерживать свою точеную фигурку и кукольное личико, чтобы оставаться в тренде, а уж это никак не совместимо с алкоголем.


“А что не тёмное пиво-то? 🍺 оно как квас”, “Умничка ,красавица ,приехала к нам на отдых,хорошего отдыха тебе🌹”, “Ты Необыкновенно Хороша!!!”, Алина ты супер такая крутая.”, - пишут поклонники.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу намочила белое платьишко и все увидели, что под ним.

Как сообщал Знай. ua, Алина Гросу обеспокоила ночным фото на крыше высотки.

Также Знай. ua писал, что Алина Гросу встретила осень новыми губами.