Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и украинский Instagram, часто радует публику яркими публикациями в соцсети. Так, в этот раз звездная красотка показала в соцсети милые фото, на которых появилась в соблазнительном образе, а в подписи к публикации рассказала, что стала судьей шоу "Супер топ-модель по-украински".

Читайте Знай в Google News!

На новых фотографиях Леся позирует в интересной локации, на прогулку она вышла в интересном образе. На ней короткое черное платье с белым воланом-воротником, которое красиво подчеркнуло ее изящную фигурку и оголило стройные ножки. Волосы красотки собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж. В подписи к фотографиям Никитюк написала: "Всегда хотела попасть на съемки шоу @topmodels_ukraine. Люблю смотреть по ТВ ту грызу. Но в роли эксперта трудно, сердце разрывается, когда кто-то из участников покидает проект. Уже скоро на @novy_channel не упустите новый сезон "Супер Топ Модель по-украински". Спасибо моим коллегам за приглашение @moi_sofism @ s.nikitiuk @alla". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию телеведущей, засыпая ее комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.