Дочери артистки студии "Квартал 95" Елены Кравец Маше почти 17 лет. Девушка уже давно самостоятельная, она живет отдельно в квартире с подружкой и в этом году как раз окончила школу. Маша уже попробовала себя в моделинге, а еще она активный пользователь Instagram, где радует фолловеров яркими моментами из жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз красотка выложила в InstaStories фотографию с новой татуировкой. На левой руке Маши появились две черные миниатюрные рыбки. Затем дочь популярной актрисы разместила два видео, на которых танцует под ритмичную музыку. Скорее всего, Маша ходит в танцевальную студию и занимается там профессионально. Это видно по движениям, которые, стоит отметить, очень соблазнительные. Кажется, она в снова пытается выглядеть взрослой не по годам.

татуировка Маши Кравец, скриншот

танец Маши Кравец, скриншот

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

танец Маши Кравец, скриншот

танец Маши Кравец, скриншот

танец Маши Кравец, скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Елены Кравец из "Квартала 95" стала брутальной рокершей. Яркие фото 17-летняя Маша опубликовала в соцсети.

Как сообщал портал Знай.ua, 17-летняя дочь Елены Кравец начала новую жизнь с решительных перемен. Девушка обрезала длинные русые волосы и похвасталась новой прической в соцсети.

Также портал Знай.ua писал, как дочь Кравец из "Квартала 95" развлеклась с подружкой в море: "Наш опыт".