Бурак Озчивит – популярный турецкий актер и фотомодель, получивший признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа "Королек – птичка певчая". Еще одной звездной работой актера считается драматический сериал "Великолепный век". Красавчик активный пользователь Instagram, где часто радует фанаток яркими публикациями из жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз Озчивит показал необычное фото, которым взволновал и удивил фанаток – он кардинально изменил имидж. Как видно, перед камерой звездный красавчик появился в интересной локации, похоже, он вышел на прогулку и решил посидеть в кафе. На нем простая черная футболка, а на глазах стильные очки. При этом фанаты отметили, что актер сильно зарос – почти вся его голова покрыта густой черной растительностью. Бурак не подписал свою фотографию, зато фанаты кинулись активно обсуждать его публикацию, засыпая комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Напомним, звезда "Великолепного Века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.