Известный украинский танцор Влад Яма поделился редкими кадрами со своей супругой Лилией. Соответствующие снимки появились на его страничке в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Уже не один десяток лет Влад Яма покоряет украинскую эстраду и является незаменимым экспертом множества отечественных шоу. Результатами своей работы он постоянно делится в социальных сетях, однако мало рассказывает поклонникам о личной жизни.

Недавно в социальной сети Instagram Яма похвастался редкими фотографиями, на которых он похвастался своей красавицей-женой. Он опубликовал два черно-белых фото, на которых создал впечатление, будто закрывает объектив камеры рукой.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"
Показать еще

Такие горячие снимки порадовали поклонников танцора, которые буквально выплеснули в комментариях под публикацией свой восторг:

Комментарии под постом Влада Ямы в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Влада Ямы в Instagram / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Влад Яма выставил яркий кадр, позируя на шоу "Танцы со звездами".

Как сообщал портал Знай.ua, Влад Яма поделился с поклонниками кадром, который удивил его.

Также Знай.ua писал, что Лилия Яма очаровала серией нежных кадров.