Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии Олега Ляшко", часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала в сети соблазнительное фото, на котором появилась в кокетливом образе.

Читайте Знай в Google News!

На новом фото Злата запечатлена в интересной локации, она раскинулась в пикантной позе на диване в тусклой комнате у окна. На ней соблазнительная светлая блузка, которая подчеркнула стройные ножки и соблазнительные изгибы тела. Волосы красотки небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, она не смотрит в камеру. В подписи к фотографии Огневич написала: "Доброе утро. В детстве, насмотревшись американских фильмов, я мечтала путешествовать в трейлере на колесах. Сейчас я бы с удовольствием отправилась в путешествие по Италии, заглянула во Флоренцию для вдохновения, а потом - к морю! А какой маршрут у Вас, давайте вместе пофантазируем!". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию певицы, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Доброе утро 🤍 В детстве, насмотревшись американских фильмов, я мечтала путешествовать в трейлере на колёсах 🚎 Сейчас я бы с удовольствием отправилась в путешествие по Италии, заглянула во Флоренцию для вдохновения, а потом- к морю! 🍒 А какой маршрут у Вас, давайте вместе пофантазируем! #ZlataOgnevich #ZOteam #БОГИНЯ #новыйальбом style @aniahoncharova dress @poustovit photo @karginaki hair style @yarotskiy_denis mua @otosanta

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.