Популярная украинская певица Злата Огневич, бывший народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко, поделилась со своими поклонниками ярким снимком из Закарпатья. Злата нашла время и возможность даже во время карантина провести концерт.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Златы Огневич в сети Instagram.

Публикация Златы Огневич, скриншот: Instagram
Публикация Златы Огневич, скриншот: Instagram

"#Закарпатье... Какая же здесь красота, хоть и концерты, но ощущение, что я на отдыхе. Место Силы", - коротко подписала новую публикацию артистка.

На новом снимке можно заметить, что певица позирует на фоне закарпатских склонов, разводя руками в стороны, как бы намекая на всю свою свободу и демонстрацию счастья. Буквально за несколько часов публикация собрала более тысячи лайков и много комментариев с комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что Злата Огневич заявила, что нужно перестать быть тем, кем ты не являешься, и начать по-настоящему жить, чувствовать и любить.

Соответствующее сообщение любимая артистка главного украинского радикала Олега Ляшко обнародовала на собственной странице в Instagram, где уже успела собрать немалую армию поклонников. По ее словам, не нужно следить чужим мнениям и делать то, что не желаете – нужно просто принять себя и полюбить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Маричка, ты королева": украинские звезды поддержали Падалко после инцидента с выпавшим зубом.

Как сообщал Знай.ua, "Топ-модель по-украински" с нетрадиционной ориентацией засветилась в клипе незамужней певицы.

Знай.ua писал, "Ждал разрешения" – спустя 25 лет в сеть утекло секретное фото Стейтема с легендами советского спорта.