Известная украинская хореограф и участница "Танцев со звездами" Илона Гвоздева, которая сейчас ожидает ребенка, но продолжает выступать на паркете, часто радует публику яркими публикациями в соцсети. Так, в этот раз звездная красотка поделилась трепетными фото с мужем и рассказала свою историю любви.

Читайте Знай в Google News!

"Завтра у ребят @tanci1plus1 тема эфира «ЛЮБОВЬ». Пользуясь случаем, хочу рассказать вам свою историю любви. Переехав в 2008 г из Днепропетровска в Киев, мечтая о столице и больших возможностях, я училась в @knukim_dance, работала на 3-х работах одновременно и думала о блестящей карьере танцовщицы и меньше всего думала встретить свою судьбу. Однажды ст. м. «Лесная» стала для меня судьбоносной, ведь именно в метро мы и познакомились с @khomiachukivan, чтоб пригласить меня на чай, именно на чай, ему пришлось проехать свою станцию и выйти со мной на Шулявке, как сказал муж после: "Я не мог пропустить такую попу мимо".

С тех пор прошло 11 лет, было всякое. Прогулки по ночам, свидания, ссоры, расставания, примирения, съемные квартиры, жизнь с родителями мужа, покупка квартиры, свадьба, рождение нашей доченьки и вот сейчас ожидание сынули. Наша любовь прошла много испытаний. Отношения – это всегда большая работа над собой и компромисс для обоих. За 11лет мы научились понимать, прощать, молчать, вовремя говорить, слышать, слушать, помогать, расти и просто делать друг друга счастливыми. Любовь – это не просто слово, это состояние, в котором ты живешь, и благодаря которому ты можешь делать близкого человека рядом счастливым. Как я однажды сказала @kosadcha в интервью для @svitsketv, чтоб ездить на белом Мерседесе – нужно прокатиться на Метро", - написала Илона в подписи к фотографиям.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Подорожание газа сделает недоступными самые необходимые продукты: как выросли в цене сахар, хлеб, масло, яйца

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илона Гвоздева рассказала о предстоящих родах и выбрала своих фаворитов на "Танцях з зірками".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Илона Гвоздева после "Танцев со звездами" выдала, как совмещать беременность и спорт.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" научила гимнастике для будущих мамочек.