Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость впервые после длительной самоизоляции из-за коронавируса COVID-19 отправилась заграницу, посетив жаркую Грецию, а теперь еще и поделилась трепетными кадрами с лучшими друзьями - Сергеем Лазаревым и Полиной Гагариной, позируя на вечерке по случаю дня рождения Армана Давлетьярова, ведь продюсеру и директору российского музыкального телеканала "Муз-ТВ" 13 августа исполнилось 50 лет.

Так, звезды разместились за одним столом роскошного заведения, улыбаясь на камеру. Стоит отметить, что Ани Лорак уже многие годы приписывают роман с Сергеем Лазаревым, однако артисты уверяют, что они лишь лучшие друзья. Несмотря на это, многочисленные фанаты все же надеятся, что парочка втайне состоит в любовных отношениях.

Тёплый и радостный вечер в кругу друзей @lazarevsergey @gagara1987 на Дне рождения @arman_dav.

Фолловеры не прошли мимо: "Вот Полина ещё раз доказывает, что после расставания люди выглядят более счастливее 😅", "Девчонки а вы уже поделили парня?🤔😂", "Лорак изменилась , много пластики стало", "Вы на в сторисах совсем другая, а фото сильно фотошопите, аж не приятно , не естественно".

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.