Чемпионка мира по бодибилдингу Наталья Кузнецова, более известная своим поклонникам как Амазонка может выглядеть женственно, когда захочет. Несмотря на расхожий стереотип, что ее вид спорта подходит в основном мужчинам, а все билдерши на них похожи, Кузнецова обладает великолепным чувством стиля и под настроение может выглядеть как “слабая милая девочка”.

Так, спортсменка опубликовала на своей страничке в Instagram фото, в котором сидит за рулем своего автомобиля. Она перекрасилась в идеальный блонд и позировала на камеру с новым, очень аккуратным и нежным макияжем.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Кузнецова надела кофточку нежно-розового цвета. Вероятно, она тоже порой устает от образа силачки и дает себе выходной. В комментариях поклонники оценили такой имиджевый ход:

“Наташа вы очень красивая девушка вам идет и шатенкой и блондинкой а еще вы такая скромная и естественная это сейчас большая редкость особенно от публичной личности где все выпячивают себя и пиарят поэтому я на вас с удовольствием подписалась счастья вам и с прошедшей годовщиной свадьбы вы очень милая❤️”, “Наталья какая ва красивая женщина, фосхищаюсь вашей формой”, “Какая вы красивая😍😍🔥🔥❤️❤️...расскажите как небудь про домашний уход волосы , лицо , тело...или уже был и я проворонила...!”,"- писали фанаты.

Напомним, ранее чемпионка мира по бодибилдингу показала кружевные трусики на мощных накаченных ножках.

Также Знай. ua писал, что знаменитость порадовала экстремальным мини, но подкатить к ней решиться не каждый.

Напомним, как выглядел танцующий миллионер Джанлука Вакки до пластики: фотографии юных лет итальянского богача.