Соня Евдокименко – внучка легендарной советской и украинской артистки Софии Ротару. Девушка уже побывала на обложках журналов, она, как и бабушка, поет, а также учится в Нью-Йорке, куда переехала из Лондона, чтобы получить высшее образование.

Читайте Знай в Google News!

На своей странице в Instagram она часто выкладывает яркие фото и видео. В этот раз она поделилась двумя снимками с местоположением в SoHo, что является районом в Даунтауне Манхэттена, который известен своими зданиями XIX века с чугунными элементами.

Там присутствует много магазинов, галерей, ресторанов, отелей и кафе. А также район очень популярен среди туристов. Соня Евдокименко сфотографировалась на фоне здания с флагом ЛГБТК+ движения. И подписала снимок словом: "Четверг". Девушка предстала в коротком черном платье с одним открытым плечом.

"Оооочень красиво", "Это прекрасно! Разнообразие и доброта", "Второе фото лучше", — написали пользователи Instagram в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ловелас Микеле Морроне нарушил правила пожарной безопасности — сердца фанаток вспыхнули. Итальянский актер снискал себе славу благодаря съемкам в польской версии “50 оттенков серого”.

Как сообщал "Знай.uа", ожидание vs реальность: главные пары советского кино, которые терпеть не могли друг друга.

Знай.uа писал, украинская девушка Бонда поделилась с поклонниками личным: "Мой последний тест...″