Часто случается так, что актерам не дают возможности выбирать с кем играть любовные роли. Иногда люди терпеть друг друга не могут, но они талантливо прячут свои истинные эмоции.

Читайте Знай в Google News!

Изначально Барбаре Брыльске пообещали, что ее партнером по фильму Ипполитом будет знаменитый и привлекательный актер. Однако на эту роль взяли Юрия Яковлева. Звезда даже не хотела с ним целоваться, сцены снимали со спины. Юрий Яковлев не вызывал у артистки симпатию, в отличие от Андрея Мягкова.

К слову, Ольга Науменко напротив не хотела сниматься с Андреем Мягковым. Изначально к ней в пару пробовался Олег Даль. По мнению актрисы, он справлялся лучше с ролью. Однако у начальства была другая точка зрения. Мягков для нее был слишком скромен и зажат. Сцены с поцелуем тоже она исполняла с большим нежеланием.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

По сценарию фильма "Чародеи" персонаж герой Валентина Гафта влюблен в героиню Александры Яковлевой. Но в процессе съемок артистка злила Гафта своими опозданиями, грубостью и капризами. В последние съемочные дни он рассердился и перестал с ней общаться и не захотел быть с ней в кадре. Но монтаж помог решить проблему.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пластическая хирургия в расцвете СССР: как преобразили для Сталина, Мордюковой и Орловой природную внешность.

Как сообщал портал Знай.ua, 7 сентября стало известно о смерти известного советского и российского актера Сергея Колтакова.

Также портал Знай.ua писал о 82-летней звезде "Служебного романа" и легендарной актрисе из Днепра Лии Ахеджаковой.