Новый адвокат актера Михаила Ефремова Владимир Васильев подал апелляционную жалобу на приговор подзащитному. В ней он просил отменить, сократить назначенный срок в два раза (до четырех лет) или заменить реальное наказание условным. Об этом сообщило агентство ТАСС.

Читайте Знай в Google News!

Рассматривать жалобу будет Московский городской суд, однако дата слушания еще не была определена. Ефремов был признан виновным в пьяном дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом 8 сентября Пресненским судом Москвы.

Он приговорен к восьми годам колонии общего режима и ранее интересы актера в ходе судебного процесса представлял адвокат Эльман Пашаев. Ефремов отказался от сотрудничества с ним, о чем стало известно 14 сентября. И несмотря на это, Пашаев также подал апелляционную жалобу на приговор.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Само смертельное ДТП произошло 8 июня в столице Российской Федерации, когда Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на своей машине на встречную полосу и совершил столкновение с другим автомобилем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, прикарпатских полицейских с почестями провели на Донбасс: "Возвращайся живым, папочка!". Сообщается, что 18 сентября 30 бойцов роты патрульной службы полиции особого назначения "Ивано-Франковск" отправились на Восток Украины в Мариуполь, чтобы заменить коллег.

Как сообщал "Знай.uа", украинская пенсионерка показала, как живет на границе с Россией: "Уже все умерли"

Знай.uа писал, молодые офицеры покорили Карпаты, вот кто защитит Донбасс от Путина: "Настоящие казаки"