Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала в соцсети яркое фото, на котором позирует удивительном образе – ее просто не узнать. А в подпсии к публикации Кристина рассказала о новом шоу, в котором принимает участие.

Читайте Знай в Google News!

"Уууууух!! Уже сегодня! 2 серия шоу «Золото Геленджика»! Шоу, в котором участвуют не артисты, а простые зрители!!! И борются они за килограмм чистого золота! Какие сумасшедшие аттракционы ждут участников, куда поедет золото в этот раз и отдаст ли его Иван Охлобыстин узнаем уже в 19:00 на ТНТ! Красочное, яркое, весёлое, лёгкое, динамичное шоу можно смотреть всей семьей! До встречи на @tnt_online. А после буду смотреть ваши сторис", - написала Асмус в подписи к кадру. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, многие отметили, что ее на этом снимке просто не узнать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.