Российский актер Михаил Ефремов, которого приговорили к восьми годам лишения свободы по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, на воле зарабатывал десятки миллионов рублей в год.

Однако, несмотря на солидный доход знаменитости, семья Ефремова может оказаться в весьма затруднительном положении. Как известно, у актера есть много детей. Если старшие наследники уже могут позаботиться о себе самостоятельно, то с младшей дочерью Анной-Марией есть проблема.

Артист поселил дочь в квартиру, которая ему досталась от знаменитой матери. Денег на Анну-Марию Ефремов никогда не жалел. Но теперь ее расходы будет некому покрыть, учитывая, что девушка официально не работает. К тому же она перестала ходить на скандальные телепередачи за гонорары и публично обсуждать свою личную жизнь.

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

При этом мать Анны-Марии Ксения Качалина без куска хлеба точно не останется. Друзья Ефремова взяли на себя обязательство заботиться о ней.

Супруга артиста Софья Кругликова заявила, что его дочь также получит необходимую поддержку, однако журналисты считают, что взрослой совершеннолетней наследнице Ефремова следовало бы устроиться на работу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Эльмана Пашаева, который защищал актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП, лишили статуса адвоката.

Как сообщал портал Знай.ua, новый адвокат актера Михаила Ефремова Владимир Васильев подал апелляционную жалобу на приговор подзащитному. В ней он просил сократить назначенный срок в два раза или заменить реальное наказание условным.

Также портал Знай.ua писал, что адвокат Михаила Ефремова назвал защитника потерпевших по делу об аварии в центре Москвы Александра Добровинского виновным в приговоре актеру.