Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. В этот раз артистка порадовала поклонников необычными фото, на которых позирует в спальне, а в подписи к нему рассказала о любимом постельном белье. Как видно, перед камерой Наташа позирует, сидя в элегантной позе на кровати, на ней белоснежный халат, а волосы чуть влажные.

Читайте Знай в Google News!

"Моя любовь – классическое белоснежное белье. И я не понимаю, как моя подруга спит на ядовитых ярко-красных простынях. А вы что предпочитаете? Ромашковое поле, строгие геометрические рисунки или однотон? Всем доброе утро! Ps. Осень украинских дизайнеров и брендов в моей жизни началась. И начала я с базы. Потрясающее, конечно белоснежное, постельное белье от @lelit_studio", - написала Могилевская в подписи к фото. А фанаты принялись активно обсуждать ее снимок, засыпая комплиментами и отвечая на ее вопрос.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".