Скандальный актер, а теперь еще и режиссер Алексей Панин опубликовал милое семейное видео. Это даже не похоже на него, ведь в основном, контент на его странице носит довольно вызывающий характер. Но на сей раз Панин просто снимал на камеру любимую дочь Аню во время прогулки. Аня приветливо улыбалась в камеру и махала папе рукой. На фоне — Дворцовая площадь, и приятная солнечная погода ранней осени. Девочка одета в спортивном стиле, на ней спортивные штаны и кенгурушка с капюшоном, в руках она несет пальто. “Передай привет бабушке. Бабушка у тебя вон там в Эрмитаже работает”, — говорит за кадром актер. Дочка подпрыгивает и машет руками.

Напомним, что и собственную дочь актер однажды умудрился втянуть в скандал. Он опубликовал фото, на котором лежит в постели вместе с несовершеннолетней дочерью Анной. Они лежат под одним одеялом, а сам артист при этом с обнаженным торсом. Из-за этого снимка в Сети разгорелся настоящий скандал.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Впрочем, при всех своих недостатках, Панин зарекомендовал себя, как очень хороший отец. Судя по всему, Аня души не чает в папе и ей абсолютно все равно, какая у него репутация. Ведь на то она и семья, чтобы принимать тебя таким, какой ты есть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена "холостяка" Добрынина Квиткова встревожила фанатов переменами: "Каждый рано или поздно…"

Как сообщал "Знай.uа", Влад Яма показал горячие фото с красавицей-женой: "Сколько страсти"

Знай.uа писал, обвиняемая в убийстве человека звезда "Голоса" Райнер вместо СИЗО отправилась в Турцию.