Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать, как проводит последние теплые осенние деньки.

Так, девушка примерила ярко-красный наряд с принтом белых роз, позируя совершенно без макияжа и с распущенными волосами, которые можно с легкостью назвать "фишкой" Маши. На втором селфи Полякова-младшая появилась в обнимку с их домашней любимицей - белоснежной собачкой породы померанский шпиц по кличке Мими, которой, по словам поклонников, совсем скоро (в январе) должно исполниться 2 года.

Угадайте, какого числа и месяца др у моей собаки , первому кто ответит правильно отправлю бокс со сладостями для себя , или если у него есть собака то для собаки и обязательно лайк , я проверю всем удачи ❤️❤️❤️

Фолловеры не прошли мимо, засыпая и Машу, и песика комплиментами: "Кайфуля💞", "Какая красота 😍😍", "Красотка", "Красотка😍 дуже схожа на маму і в той час дуже індивідуальна💓💓💓🙈".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.