70-летний Михаил Поплавский является известным певцом и ректором Киевского национального университета культуры и исскуств в 1993-2015 годах, а также профессором, Народным артистом Украины и депутатом. Он достаточно активно ведет свою страницу в Instagram, на которую подписано более 668 тысяч человек. Сейчас он опубликовал несколько фотографий, некоторые из которых заставляют вернуться в прошлое исполнителя.

Читайте Знай в Google News!

Он рассказал о своей любви к байкам и назвал этот вид транспорта его стихией. При этом прикрепил три снимка разных периодов жизни. "Будучи юношей, я получал кайф от скорости! Возраст и статус изменились, а любовь к драйву осталась до сих пор. Этот пост не только о моем любимом виде транспорта, но и о свободе, решимости и риске", — написал он.

View this post on Instagram

Байк-моя стихія. ⠀ Будучи юнаком, я отримував кайф від швидкості! ⠀ Вік та статус змінились, а любов до драйву залишилась і досі. ⠀ Цей пост не тільки про мій улюблений вид транспорту, а ще й про свободу, рішучість та ризик. ⠀ #поплавський #байк #транспорт #свобода #ризик #poplavskiy

A post shared by Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail) on

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

При этом, сейчас он около черного мотоцикла выглядит не менее эпично в кожаной куртке и очках. "Вот это супер!!! Огонь", "Временная трансформация ),чем солиднее мужчина ,тем резвее его байк)", "Настоящий байкер", "Ого, какой красивый юноша на черно-белой фотографии", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Слава Каминская показала мужчину, который был ее "жилеткой" после развода: "Сорвется в три ночи и…"

Как сообщал "Знай.ua", как выглядели Пугачева, Повалий, Ефремов и другие селебрити в молодости - не узнать даже с фонариком.

Знай.ua писал, невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"