Российский актер Михаил Ефремов решил лично подать жалобу на свой приговор, отбывая восемь лет в колонии из-за смертельного ДТП на Садовом кольце. Об этом сообщили в пресс-службе Пресненского районного суда Москвы для издания Lenta.ru

Читайте Знай в Google News!

Он, в жалобе, описал, что прошлая позиция о непризнании собственной вины в совершении ДТП в пьяном виде была обусловлена давлением со стороны Эльмана Пашаева.

Этот же приговор обжаловали его бывшие адвокаты Елизавета Шаргородская и Эльман Пашаев, а также представитель гражданской супруги погибшего в ДТП Сергея Захарова Ирины Стерховой.

Новый адвокат Михаила Ефремова Роман Филиппов отмечал о фактически "лишению права на защиту" Ефремова из-за нарушений, который допустил Эльман Пашаев. Поэтому он просил суд смягчить приговор артисту. В направленной в суд аппеляционной жалобе юрист просил назначить актеру срок в два раза меньше, несмотря на то, что минимальное наказание по этой статье составляет пять лет.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Дорожно-транспортное происшествие с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня, когда артист в состоянии алкогольного опьянения, сидя за рулем внедорожника, выехал на встречную полосу и привел к столкновению с другим автомобилем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, срок в два раза меньше и условно - у Ефремова появился новый адвокат.

Как сообщал "Знай.uа", семья Ефремова на грани бедности: что осужденный актер оставил жене и детям.

Знай.uа писал, защитника Ефремова лишили статуса адвоката: зашкалил "уровень скандализации″. Отметим, что теперь уже бывший защитник Михаила Ефремова за время суда над актером неоднократно поддавался критике за странные заявления и линию защиты.