Наташка Горовая – 20-летняя дочь бывшей жены репера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни. В этот раз Наташка показала милое фото, на которых они запечатлена, очевидно, а отельном номере.

Читайте Знай в Google News!

На новом фото, которое Наташа сделала в зеркало на телефон, она появилась в соблазнительном образе. На ней раздельный трехцветный купальник интересного фасона, который подчеркнул ее аппетитные формы. Волосы девушки собраны в тугой пучок, а на ее лице нет макияжа. В подписи к кадру Горовая написала: "Стараюсь наполнять себя интересными книгами, красивыми мечтами и добрыми мыслями. Наслаждаюсь природой (ох особенно на след неделе!), вкусной едой. Забочусь о близких, полюбила себя. Смотрите на жизнь влюблёнными глазами, какая же она прекрасная". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Любимица Потапа Мишель Андраде чуть не погибла в самолете после съемок "Орел и Решка": "Не могу дышать"

Рэпер Дрейк залил в презерватив острый соус, чтобы девушка не украла сперму: хотела забеременеть, а получила интимные ожоги

Тина Кароль не выстояла под натиском Ефросининой и призналась: "Есть вторая половинка..."

Показать еще

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.