Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил трепетный совместный кадр с их полуторагодовалым сыном Мишей, нежно целуя мальчика и признавшись, что утром старается всегда побыть с малышом.

Так, артист отметил, что проснувшись, Майкл в первую очередь начинает звать именно маму, потом уже няню, а когда никто к нему не подходит - все-таки зовет папу. Восторженный звездный отец выдал, что дети больше привязаны к матери, а природу обмануть невозможно, хоть с сыном Влад проводит довольно много времени.

View this post on Instagram

Утро - то самое время, когда я успеваю чуточку побыть с сыном. Дико устал, хочу спать.... но не могу не спуститься на звуки «мямя».... 🤣🙈 Забавно, но «папа» он кричит в самую последнюю очередь. Когда ни мама, ни няня не отозвались, он, с глухой и слабой надеждой, после продолжительного, томного ожидания угасающей возможности прихода всё же мамы или уже на крайняк няни, начинает спокойно и обреченно звать «папу».....🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 всё же природу не обманешь!!!! Они всё знают и чувствуют..... это такой восторг! Доброго утра! #владтопалов #vladtopalov #ялюблюсына #папасын #люблюсвоюсемью

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Утро - то самое время, когда я успеваю чуточку побыть с сыном. Дико устал, хочу спать.... но не могу не спуститься на звуки «мямя».... 🤣🙈 Забавно, но «папа» он кричит в самую последнюю очередь. Когда ни мама, ни няня не отозвались, он, с глухой и слабой надеждой, после продолжительного, томного ожидания угасающей возможности прихода всё же мамы или уже на крайняк няни, начинает спокойно и обреченно звать «папу».....🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 всё же природу не обманешь!!!! Они всё знают и чувствуют..... это такой восторг! Доброго утра!

View this post on Instagram

Маааааааам! Мамааааааа! Маааааама! Маааааааамаааааааа! Вернись, я всё прощу!🤣🤣🤣 Мам! Ты уезжаешь и я осознаю всю глубину твоего подвига!💪🏻💪🏻💪🏻 как вы, мамы, это делаете - неясно вообще мне😱🤯🙉 Мы по тебе очень скучаем и гордимся тобой!!! Спасибо вам, мамы, за всё! Не всегда удаётся это помнить и благодарить вас! ♥️🙏🏻 низкий поклон и обнимание крепкое! Фото: @russu.irene #vladtopalov #владтопалов

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой.