Известная украинская певица ONUKA стала мамой, поэтому не только из-за карантина была вынуждена приостановить свою творческую деятельность. В мае у Наты Жижченко и ее мужа Евгения Филатова (The Maneken) родился сын.

2020-й год стал турбулентным для всех, ONUKA посвятила сыну новый трек "СЕАНС", который станет лид-синглом с будущего альбома ONUKA. Об этом она рассказала в интервью для Украина

Читайте Знай в Google News!

По словам артистки, это самый интимный трек в ее дискографии, ведь он о страхах и тревогах, которые предшествовали рождению ребенка. "Сейчас я на пути к победе над своими страхами, - объясняет Ната. – И только когда удастся побороть их, я наконец буду чувствовать себя гармонично».

"Я говорила себе: "Ну, что тебе еще надо? Это же золотое время, когда можно спокойно побыть дома, наслаждайся", – но состояние было просто подавленное", - призналась звезда.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Джо Байден назначил встречу Владимиру Путину из-за Украины

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Onuka, фото: Facebook
Onuka, фото: Facebook

По ее словам, в начале действительно было довольно сложно. Под конец года я была очень уставшая физически и эмоционально. Мы завершили гастрольный сезон, отработали туры по Китаю, США и Канаде, провели серию концертов с НАОНИ и в декабре ушли в отпуск. Я планировала вернуться к работе в феврале, а тогда весной уйти в декрет, но карантин внес свои коррективы в этот график.

Я понимала, что время отпуска можно использовать для работы над новым альбомом, но не имела ни сил, ни вдохновения. В канун Нового года и некоторое время после него у меня была ужасная депрессия, такая, как в юношестве. Я уже хорошо знаю свои состояния, поэтому обратилась к специалисту. Думала, что придется прибегать к медикаментозной терапии, ведь просто проговорить проблемы с собой уже не помогало. Я говорила себе: "Ну, что тебе еще надо? Это же золотое время, когда можно спокойно побыть дома, наслаждайся», но состояние был просто подавлен.

Погода тоже только расстраивала. Я каждый день ждала снег: для меня это с детства что-то особенное, он меня как будто очищает, а за окном вместо этого была депрессивная морось.

Со временем немного перестроилась. Написала огромный план для ONUKA, что и когда мы пишем, снимаем и выдаем. Планы на будущее были не слишком плотными, но, если честно, и энергии работать не было. Задач ноль, но и сил на эти задачи ноль.

Но когда начался карантин, стало гораздо легче. Я поняла, что остановилась не только мы, но и весь мир, и позволила себе отдохнуть. Поскольку мы переехали за город, могла часами гулять в лесу со своей собакой, слушать аудиокниги и пить чай из термоса. Если в Китае во время карантина выросла волна разводов, то у нас с Евгением, наоборот, была идиллия. Мы смотрели на проекторе кино, читали, наконец прослушали весь подаренный нам винил, который не доходили руки распаковать. Я реанимировала свои кулинарные навыки и выпекала какие-то бешеные торты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, певица ONUKA поддержала белорусов трепетным посланием.

Как сообщал Знай. ua, Onuka нашла способ экологического спасения Земли.

Также Знай. ua писал, что Alyona Alyona устроила "звездную" уборку мусора на Гидропарке в Киеве.