Руслан Евдокименко является сыном советской и украинской эстрадной певицы Софии Ротару и народного артиста Украины Анатолия Евдокименко. А также, в определенных кругах известным музыкальным продюсером, директором ООО "Вилла София" и предпринимателем.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас он опубликовал фотографию, на которой вместе находятся и мама, и дочь — София. Дело в том, что сегодня, 30 сентября, отмечается День ангела и поздравляют женщин с именами Вера, Надежда, Любовь и София.

"Именины моих любимых Софии-старшей и Софии-младшей! Будьте здоровы и счастливы! Вы - лучшие!", — написал он.

View this post on Instagram

Именины моих любимых Софии-старшей и Софии-младшей! Будьте здоровы и счастливы! Вы - лучшие! ❤️ @sofiarotaru.official @iamsofiaeve

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Показать еще

A post shared by Ruslan (@rus_evdokimenko) on

"С Днём ангела,!!!!)))))всех благ", "С днем ангела великого праздника Софиечка вас здоровье вам, и всем нам благополучие, счастья, любви Божей и пусть нас убережет", "С днем ангела, пусть он всегда их оберегает", "С удовольствием к Вам присоединяемся", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Светлана Тарабарова показала первую встречу сына и новорожденной доченьки, слезы на глазах.

Как сообщал "Знай.uа", помощница Скрябина вспомнила дружбу с Кузьмой времен проекта "Шанс", архивные кадры разрывают сердце: "Тихая грусть о светлой душе"

Знай.uа писал, из села в люди: Билан, Ивлеева, Воля и другие звезды, приехавшие с периферии. Получить признание и успех, когда есть деньги, гораздо проще, чем всего добиться самому. Однако есть в российском шоубизнесе звезды, приехавшие из глухой провинции.