Известная украинская певица Светлана Тарабарова, которая находилась в первом составе группы "Real O" под псевдонимом Алиса вместе с Линой Мицуки, Региной Тодоренко и Еленой Кушниренко, активно ведет страничку в своем Instagram, где делится с многочисленными поклонниками не только творческими успехами, но и подробностями личной жизни. Недавно артистка порадовала фанатов неожиданной новостью - она беременна второй раз. Стоит отметить, что вместе с мужем Алексеем Бондарем они воспитывают 2-летнего сына Ивана.

А 23 сентября рыжеволосая красотка стала счастливой мамой маленькой девочки, имя которой пара пока не разглашает, однако уже выдала рост и вес малышки - 54 см, 3560 грамм. Артистка выставила трогательные фото и видео в честь первого знакомства сыночка Ивана с новонарожденной сестричкой, когда мальчик, пробегая по лужайке их загородного дома, нежно обнял маму, с интересом заглянул в люльку и увидел крошку.

Нарешті ми разом ❤️ ⠀ Крихітко, вітаємо вдома 👧🏼

Популярные статьи сейчас
Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Вітаю! 🎉Дуже цікаво як відреагував Іванчик😍😘", "Любимчики🤩🤩🤩🤩", "Поздравляем!Растите здоровыми и счастливыми!❤️💋🎉", "Щасливі", "Вітаємо з приходом лелеки!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.