Украинский сегмент Facebook возмутила фотография одной из страниц учебника для детей первого класса. Авторы рабочей тетради по предмету “Родной Край” задали детям задание – описать людей, изображенных на четырех фотографиях. Пользователей возмутило, что рядом с Тарасом Шевченко и Лесей Украинкой размещены фото Монатика и Нади Дорофеевой. Пользователь Facebook и блогер Dmytro Kovalenko ответил на критику учебника.

“Даже на самой пафосной тусе, после третьей рюмки все втайне мечтают, что сейчас включат Сердючку. Потап? Да не то, что заслуженный – народный артист. Настоящий. Все лавочки его вместе с портативными колонками.”, начал свой пост блогер. Пользователь напомнил, что в украинском iTunes в топ-10 не входит ни одной украинской песни. “Один кальян-рэп из России. Живите с этим”, написал Dmytro Kovalenko.

Скриншот учебника

Скриншот поста Дмитрия Коваленко


Кроме того, блогер отметил, что реально на месте Дорофеевой и Монатика должны быть Моргенштерн и Клава Кока, потому что именно они являются кумирами современной молодежи, и пока пользователи Facebook распространяют “псевдопатриотическую шелупонь”, дети этих самых пользователей равняются на российских исполнителей, отметил блогер.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Людей, которые осуждали пост с фотографией учебника, Dmytro Kovalenko назвал либо лицемерами, либо “дебилами”, которые “готовые резать ножом плакаты Шевченко, если он, не дай бог, не в классическом жупане. ”

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.