Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет.

Так, девушка выставила серию ярких кадров, позируя в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж, где изучает гуманитарные науки и искусство. Красотка примерила довольно откровенное платье шоколадного цвета на тонких бретелях и с глубоким декольте, дополнив женственный образ аксессуарами в виде золотых браслетов и сережек, а также жемчужным ожерельем. В таком роскошном наряде, который выгодно подчеркнул формы Сони, она насладилась желтыми и красными розами.

Buy me flowers (покупай мне цветы)

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Соню комплиментами: "Красотка 😘😍😍😍😍😍😍😍", "Здесь Вы на Милу Йовович похожи", "❤️😍Наша любовь😘".

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще