Известный украинский исполнитель и телеведущий Владимир Дантес, который является мужем певицы Нади Дорофеевой, часто радует фанатов яркими публикациями о жизни в своем Instagram. Его посты в соцсети обычно философские и шутливые, но в целом очень интересные. В этот раз артист опубликовал забавное фото, на котором позирует в компании маленькой девочки. По словам артиста, это дочь его друга, но шутку поняли не все.

Читайте Знай в Google News!

"Знаю, что фотки с детьми очень нравятся людям. Поэтому мне на минуту разрешили сфотографироваться с Люксандрой Кацуриной. Кстати, забавная история. Мы с @misha_katsurin гуляли и нас увидела одна девочка. Мы выходили из склада, который расположен во дворах. Потом в сторис мы обнаруживаем, что эта мадам пишет: «Видела Дантеса и Кацурина выходящих из подвала. Они шо наркоманы?». При этом, когда мы гуляли с Сашей (она на фото), никаких интересных предположений не было... даже как-то обидно", - написал Владимир Дантес в подписи к фотографии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.