Супруга известного украинского хореографа Влада Ямы Лилиана часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно звездная красотка показала в соцсети результаты необычной фотосессии, в которой перевоплотилась в жгучую кубинскую красотку. А в подписи к публикации рассказала о полезных сладостях, которые сама с удовольствием ест.

Читайте Знай в Google News!

"Мамасита и полезные вкусняшки. Кто уже пробовал? Признавайтесь? Обязательно прочитайте весь пост, здесь много интересной информации. В моих руках бомба-конфета. Сладость-мечта, причем не только вкусная, но и полезная. Приятный хруст амаранта просто сводит с ума. Именно в нём содержится качественный белок (кладезь протеина), при чём в два раза больше, чем в пшенице, и в три раза, чем в кукурузе. Он содержит огромное количество микроэлементов и лизин (незаменимая аминокислота, которая помогает укрепить иммунитет и участвует в производстве коллагена). Конфета-суперфуд – это не миф, а реальность. Как, собственно, и все конфеты @yaro.ua. Я рекомендую вам @yaro.ua так как вся продукция сделана с любовью и заботе о вашем здоровье. Это очень мило", - написала Лилиана в подписи к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам
Показать еще

Напомним, Влад Яма с красавицей-женой отпраздновали "чугунную" свадьбу, настоящая романтическая сказка.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма раскрыл, как жена ему угождает дома.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма показал горячие фото с красавицей-женой.