Жена известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко прогулялась с укринским артистом Александром Пономаревым. Об этом артист написал в своем Instagram и попросил Комарова, чтобы тот не ревновал.

Читайте Знай в Google News!

"Продефилировали набережной Днепра с @aakucherenko пообщались о разном , @komarovmir , не ревнуй", - написал Пономарев в подписи к фотографии.

Судя из тегов, знаменитости пообщались на природе, у воды в каком-то малоизвестном месте в Киеве. О чем говорили известные украинцы, Пономарев не рассказал, но о ревности Комарова вспомнил.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Александра со слегка подкрученными волосами, взъерошенными ветром стоит в сервоному пальто, а Александр Пономарев осторожно позади нее, обнимает он девушку, на фото не видно.

Фолловеры начали хохотать с предупреждения Пономарева, который боится ревности Комарова.

"Ревнуй, Дима, ревнуй! Потому что еще придется учиться петь, как Пономарев! ", "Чтобы не ревновать-надо палку подольше о красивой девушке привязать)))", " Красивая жена у Димы❤️", - пишут пользователи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" спас десятки детей простым способом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Комарова похвасталась идеальной фигурой в роскошном наряде.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров из "Мира наизнанку" встретится с неземными существами.