Российская телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева, которая прославилась как ведущая передачи "Орел и Решка", а также как звезда социальной сети Instagram, где на ее аккаунт подписано более 18 миллионов человек, часто делится с поклонниками частичками своей личной и профессиональной жизни.

Читайте Знай в Google News!

Настя Ивлеева на этот раз опубликовала фотографию с пляжа в бикини, где при помощи фоторедактора увеличила себе тело до необъятных размеров. Забавное фото понравилось фанатам.

"Любимый фоткал", - написала Настя.

Популярные статьи сейчас
По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Фанаты по-разному отреагировали на такой юмор певицы, но в большинстве поддержали певицу и даже начали шутить, что такое преображение пошло ей на пользу, ведь вернулась ее большая грудь.

"зато сиськи вернул😌😌😌👍🏻", " Так и знала, что эти селебы в жизни так себе👎", " Тут и агент фотошоп делать не надо", "Хейторы скажут фотошоп", " А говорят титек нет 😂вон какие", " Наконец-то без обработки,завидуйте её истинной красоте", "Зато сиськи вернулись", "Нога кобра", " Всем бы такую женщину как ты", " она была королевой", - пишут коментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Орла и Решки" отправилась в Африку без мужа и влюбилась.

Как сообщал Знай. ua, Настя Ивлеева повторила подвиг Волочковой: в одном полотенце в бане с мужчиной.

Также Знай. ua писал, что муж Ивлеевой Элджей оседлал летающего железного коня.