Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно перебралась жить в Москву и до карантина активно гастролировала по российских городах, часто радует поклонников яркими фото в своем Instagram. В этот раз звезда порадовала фанатов необычными снимками, а в подписи к ним удивила новой идеей.

Читайте Знай в Google News!

На новых фото Ани позирует в интересной локации, она запечатлена на летней террасе ресторана и купается в солнечных лучах. На прогулку она вышла в стильном темном наряде, который состоит из кожаных скини, полупрозрачного топа и длинного пиджака интересного фасона. волосы певицы собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж и солнцезащитные очки. В подписи к публикации Лорак загадочно написала: "Солнце касалось ее лица, а она мысленно улетала вдаль, купаясь в переливах своих воспоминаний. Может, написать книгу?". Фанаты без ума от нового фото и заявления звездной красотки, ее заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.