16 октября Новый канал начнет показ долгожданного шоу "Супер Топ-модель по-украински". Выбрать единственную победительницу из участниц предыдущих сезонов классическая троица-Алла Костромичева, Соня Плакидюк и Сергей Никитюк. Однако за годы от первого сезона эти любимцы зрителей успели измениться — и на это стоит обратить внимание

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказывает прессслужба канала.

В 2014 году супермодель Алла Костромичева впервые стала ведущая модельного проекта Нового канала "Супермодель по-украински". Ее коллегами стала fashion-фотограф Соня Плакидюк и модельный скаут Сергей Никитюк.

За шесть лет съемок Алла Костромичева успела основать первый в Украине модельный лагерь, выйти замуж за американского бизнесмена Джейсона Капоне и родить сына Сальваторе. Но внешне Алла практически не изменилась и не утратила своего неповторимого шарма.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в пухленькую версию Билли Айлиш

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Алла Костромичева, фото Новый канал
Алла Костромичева, фото Новый канал

Соня Плакидюк изменила важную деталь в своем образе: если раньше одной из главных фишек образа fashion-фотографа были дорогие и модные очки. Их Соня подобрала к разным лугам. Но в 2019 году она сделала лазерную коррекцию зрения, поэтому теперь у эксперта новая изюминка в образе.

Соня Плакидюк, фото Новый канал
Соня Плакидюк, фото Новый канал

"Много вещей я покупаю специально для съемок "Топ-модели по-украински", например, прошел сезона это были обручи от Prada. Я собрала целую папку референсов, как я должен выглядеть в "Супер Топ-модели по-украински"", — интригует зрителей наставница. Одной из ее новых фишек должны стать серые контактные линзы.

Сергей Никитюк за годы съемок тоже сменил множество образов. Когда-то он выглядел как английский денди в классическом костюме, но впоследствии он стал "косить" под голливудскую звезду. Обновленный стиль Сергея-заслуга стилиста Юрия Вариводы, который начал работать над проектом в 2018 году.

Сергей Никитюк, фото Новый канал
Сергей Никитюк, фото Новый канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алла Костромичева превратилась в соблазнительную инопланетянку.

Как сообщал портал Знай.uа, участница СТМПУ Амина из Казахстана поделилась своей историей "Золушки": "переехала в Киев и попала в агентство Костромичевой".

Также портал Знай.uа писал, что участницы СТМПУ поразили изменениями после сезонов: вы не узнаете.