Внучка знаменитого российского актера и певца Михаила Боярского Екатерина активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно 21-летняя знаменитость похвасталась пикантной фотосессией, решив устроить экперименты со стилем.

Девушка примерила черную мини-юбку и клетчатую рубашку, которую игриво спустила с плеч. Стоит отметить, что ранее стиль юной красотки можно было назвать более элегантным. Во время самоизоляции из-за карантина "бунтарка" окрасила волосы в лиловый цвет, а теперь и вовсе удалила снимки из "прошлой" жизни, среди которых, к слову, было много пикантных - в бикини и топах с глубоким декольте.

Средний палец тебе отдаю, как свой последний Gift 💥

Как оказалось, кардинальные изменения произошли не просто так - внезапно для своих поклонников Катя подалась в певицы, презентовав свой первый трек "BAD GIRL". Кстати, у Боярской также есть сценические псевдоним, теперь она Venna. К слову, премьера песни оказалась о неудачных отношениях, а сама девушка не жалела резких высказываний в тексте. Звезда даже отметила в одном из комментариев под постом, как на песню отреагировал знаменитый дедушка.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

заценил, он один из первых услышал, ему понравилось)

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.