Известный украинский радиоведущий на Люкс ФМ и шоу на YouTube "Слава+" Слава Демин показал поклонникам в своем Instagram милое фото с сыном, а в подписи к нему оставил пост, который посвятил всем родителям.

Читайте Знай в Google News!

"Пост для всех родителей! Не думаю, что наберет много лайков. Но пишу его не ради них. Где-то в начале сентября сын @vladdomin начал жаловаться на то, что после тренировок у него болит пятка. Мы с женой @ksu_lady_m думали, что это от усталости и особо не придавали значения. Но малой каждый раз всё больше жаловался и потом начал заметно хромать. Оказалось, что ему уже было больно на нее наступать. Особенно после физических нагрузок. Во время одной из тренировок я подошел к нашему клубному доктору (хорошо что в Академии Шахтер доктор присутствует на тренировках) и спросил его мнение об этом. На следующий день мы уже были в Центре спортивной медицины и делали рентген пятки. Кстати, я был готов платить за все, тк мы были без карточки и направлений. И был в шоке от цен. Рентген 100 грн. Ультразвук 30 грн/процедура. Я думал, таких цен уже не существует.

Слава Демин, фото: instagram.com/slavademin_official
Слава Демин, фото: instagram.com/slavademin_official

Оказалось, что у сына болезнь Шинца. Распространенное заболевание у юных футболистов, боксеров и танцоров. В большинстве бывает только у детей. Когда от тяжелых физ нагрузок губчатая часть пятки отделяется от кости. Если вовремя не лечить, то в старшем возрасте образовывается пяточная шпора. Будет больно наступать на пятку. Проверили обе пятки, и врач назначил 10 дней ультразвука, компрессов и мазь на ночь. На 3 недели отказались от тренировок. И вот сегодня сделали новый рентген. Почти все вернулось в нормальное состояние. Уже можно тренироваться.

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

К чему этот пост? Когда сын пришел поддержать команду на игре и рассказал пацанам о своей проблеме, оказалось, что у многих есть такие болезненные ощущения. Но они ничего не говорят родителям, тк боятся. Ведь многие родители растят чемпионов и многим, зачастую, все равно на усталость или самочувствие ребенка. Очень хочу пожелать таким слушать и слышать своих детей", - написал Демин в подписи к фото.

View this post on Instagram

Пост для всех родителей!😉👇 Не думаю, что наберет много лайков. Но пишу его не ради них😉 Где-то в начале сентября сын @vladdomin начал жаловаться на то, что после тренировок у него болит пятка. Мы с женой @ksu_lady_m думали, что это от усталости и особо не придавали значения. Но малой каждый раз всё больше жаловался и потом начал заметно хромать. Оказалось, что ему уже было больно на нее наступать. Особенно после физических нагрузок.🏃‍♂️ Во время одной из тренировок я подошел к нашему клубному доктору (хорошо что в Академии Шахтер доктор присутствует на тренировках) и спросил его мнение об этом. На следующий день мы уже были в Центре спортивной медицины и делали рентген пятки🚑. Кстати, я был готов платить за все, тк мы были без карточки и направлений. И был в шоке от цен😱 Рентген 100 грн. Ультразвук 30 грн/процедура😳 Я думал, таких цен уже не существует😂 Оказалось, что у сына болезнь Шинца.☹️ Распространённое заболевание у юных футболистов, боксеров и танцоров. В большинстве бывает только у детей. Когда от тяжелых физ нагрузок губчатая часть пятки отделяется от кости. Если вовремя не лечить, то в старшем возрасте образовывается пяточная шпора. Будет больно наступать на пятку.🦶 Проверили обе пятки и врач назначил 10 дней ультразвука, компрессов и мазь на ночь. На 3 недели отказались от тренировок.⚽️❌ И вот сегодня сделали новый рентген. Почти все вернулось в нормальное состояние. Уже можно тренироваться.🎉 К чему этот пост? Когда сын пришел поддержать команду на игре и рассказал пацанам о своей проблеме, оказалось, что у многих есть такие болезненные ощущения. Но они ничего не говорят родителям, тк боятся.😕 Ведь многие родители растят чемпионов и многим, зачастую, все равно на усталость или самочувствие ребенка. Очень хочу пожелать таким слушать и слышать своих детей😉

A post shared by Слава Демин (@slavademin_official) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущий Слава Демин неожиданно присоединился к "Танцам со звездами".

Как сообщал "Знай.ua", Влад Яма нашел нового судью на "Танці з зірками", Кухар даже моргнуть не успела.

Также "Знай.ua" писал, что Александр Усик решил уйти в танцы перед боем с британцем.